Автошкола “Мотор”

Обучение на категорию В всего 8 300 руб
A
A
B
B
C
C
Механическая
Механическая
Автоматическая
Автоматическая

Thank you! Your submission has been received!

Oops! Something went wrong while submitting the form

Вождение в Новокузнецке - теория и практика за 23 000 рублей!

 

Вождение в Новокузнецке: Мотор приглашает на уроки профессионального мастерства!

 
Вы всё ещё побаиваетесь звуков мотора и не решаетесь прикоснуться к рулю? Жаждете разобраться во всех теоретических тонкостях и овладеть практическими навыками? Отбросьте все сомнения прочь и приходите на занятия в «Новокузнецкую автошколу». После общения с нашими преподавателями и инструкторами вождение в Новокузнецке покажется Вам лёгкой и доступной наукой.
 
На уроки вождения установлена цена 23 000  рублей!
 
За рулём новокузнецких автомобилей можно увидеть взрослых мужчин и деловых женщин, юных девчонок и «зелёных» парней, пенсионеров и студентов. Задумайтесь: они не боятся попадать в самую гущу событий и смело въезжают на кольца, аккуратно пропускают пешеходов и включают нужные сигналы по всем правилам. Как Вам такое вождение в Новокузнецке? Наши выпускники – очень ответственные и успешные водители, предлагаем и Вам вступить в их ряды!
 

Приобретая курсы вождения в нашей автошколе, Вы получаете двойную выгоду! Мы гарантируем, что сдать на права у нас будет гораздо проще, потому что:
    • экзамены проходят на тех же самых автомобилях
    • у нас работают лучшие инструкторы
    • действуют выгодные предложения для всех клиентов
Курсы вождения предназначены для новичков и тех, кто желает повысить уровень мастерства. На каждом занятии создаются благоприятные условия для освоения теоретических знаний и их последующего закрепления на практике. На вождение в Новокузнецке собирается самое оптимальное количество слушателей - около двадцати человек. После овладения теорией наши ученики отправляются на автодром и начинают своё увлекательное путешествие по автомиру! 
 
Низкая стоимость обучения, всевозможные скидки и акции, а главное – профессионализм преподавателей позволят получить водительское удостоверение без особого труда. Вождение в Новокузнецке принесёт настоящее удовольствие, если Вы отправитесь учиться в Мотор.
 
стоимость автошколы , сдать на права , курсы вождения , вождение в Новокузнецке
Комментарии к новости

Другие новости

АКЦИЯ ОТ АВТОШКОЛЫ
АКЦИЯ ОТ АВТОШКОЛЫ
АКЦИЯ ОТ АВТОШКОЛЫ
Хотите обучиться вождению и получить водительские права,но думаете что это дорогое удовольствие?
Добро пожаловать в автошколу «Мотор». Мы не только предлагаем выгодные цены на обучение, но также регулярно проводим акции. В нашей автошколе вы сможете пройти обучение на категорию «В» всего за 8300 рублей*, а также получить часы вождения или оформление медицинской справки в подарок.

У НАС ДЕЙСТВУЮТ СУПЕР АКЦИИ: Медицинская справка или 4 часа вождения в подарок,каждому записавшемуся на обучение до конца месяца.
Более выгодное предложение найти просто невозможно: всего 8300 рублей за обучение (механика)*
Современный автопарк и демократичные цены в автошколе
Современный автопарк и демократичные цены в автошколе
Современный автопарк и демократичные цены в автошколе
Нельзя забывать, что автомобиль – это не просто комфорт и мобильность, а еще и источник опасности и для водителя и для пешеходов.
Помните об этом выбирая автошколу! Качественное обучение – главная цель нашей автошколы!
Автошкола «Мотор» предлагает своим ученикам не просто пройти курсы вождения, а выработать уверенность в себе и способность быстро реагировать на дорожные ситуации.

У нас современный автопарк и демократичные цены!
Права без ущерба для семейного бюджета!
Права без ущерба для семейного бюджета!
Права без ущерба для семейного бюджета!
Автошкола «Мотор» предлагает всем, кто хочет получить права без ущерба для семейного бюджета, обучение в автошколе в рассрочку!
РАССРОЧКА ПЛАТЕЖА НА ВЕСЬ ПЕРИОД ОБУЧЕНИЯ!

Обучение в автошколе в рассрочку – это жизненная необходимость в современных экономических условиях. Эта услуга пользуется постоянным спросом, и мы готовы предоставить ее каждому курсанту!
Согласие на обработку персональных данных