Автошкола “Мотор”

Стоимость обучения от 13 000 руб. + вождение

Thank you! Your submission has been received!

Oops! Something went wrong while submitting the form

Вождение в Новокузнецке: глобальное снижение цен! 23 000 рублей за обучение!

 

Да и как устоять перед новинками отечественного или зарубежного автопрома? Как отказать себе в удовольствии сесть за руль нового Ford или Nissan, помчаться по трассе, аккуратно проехать по городу и подставить под окнами свой авто? Всё это доступно, если есть сбережения, средства на содержание машины и, конечно же… водительские права. Все мечты об идеальном авто разом рухнут, если Вы не прошли вождение в Новокузнецке и не получили права. Но так ли это сложно – записаться на курсы вождения, освоить теорию, изучить практику и сдать экзамен? В нашей автошколе всё очень просто!

 

 Вождение в Новокузнецке по выгодной цене предлагает автошкола "Мотор"

 
Приобретая курсы вождения в нашей автошколе, Вы получаете двойную выгоду! Мы гарантируем, что сдать на права у нас будет гораздо проще, потому что:
  • экзамены проходят на тех же самых автомобилях
  • у нас работают лучшие инструкторы
  • действуют выгодные предложения для всех клиентов
 
О чём мечтают потенциальные ученики, решаясь отправиться на обучение в ту или иную автошколу? О том, что будет интересно! Вождение в Новокузнецке для новичков – это совершенно новая наука, многогранная и нелёгкая. Но постичь её азы и добиться совершенства вовсе нелегко, если рядом с Вами в начале пути будут профессиональные учителя, с которыми теория не скучна, а практика не страшна. Кроме этого, всем очень хочется заплатить за вождение в Новокузнецке доступную сумму. Всё это станет возможным, если Вы сделаете свой выбор в пользу нашей автошколы!
 
Мы предлагаем удобные автомобили для вождения и отличных инструкторов. Никакая суета на дороге, никакие лихачи, гонщики и не профессиональные водители не собьют Вас с толку и не помешают получить водительские права. Вождение в Новокузнецке в нашей автошколе  - это настоящее удовольствие. Приходите к нам на обучение!
 
У нас действуют большие скидки!
На уроки вождения установлена цена 23 000 рублей!

Звони: 37-04-72!
вождение в Новокузнецке , курсы вождения , получить права
Комментарии к новости

Другие новости

Обучение вождению в автошколе: советы и рекомендации
Обучение вождению в автошколе: советы и рекомендации
Обучение вождению в автошколе: советы и рекомендации
Вы решили обучиться вождению? В какую автошколу пойти учиться, чтобы зря не тратить деньги и время? На что нужно обратить внимание? Мы подготовили список рекомендаций.
1. Удобное расположение. Обучение в автошколе – регулярные теоретические, а потом и практические занятия. Добираться после учёбы или работы на другой конец города, согласитесь, неудобно.
Получайте права с автошколой "МОТОР" - низкая цена, высокий процент сдачи!
Получайте права с автошколой "МОТОР" - низкая цена, высокий процент сдачи!
Получайте права с автошколой "МОТОР" - низкая цена, высокий процент сдачи!
Хотите обучиться вождению и получить водительские права, но думаете что это дорогое удовольствие?
Добро пожаловать в автошколу «Мотор». Мы не только предлагаем выгодные цены на обучение, но также регулярно проводим акции. В нашей автошколе вы сможете пройти обучение на категорию «В» от 13000 рублей*, а также получить часы вождения или оформление медицинской справки в подарок.

У НАС ПРОДОЛЖАЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ СУПЕР АКЦИЯ: Медицинская справка или 4 часа вождения в подарок каждому записавшемуся на обучение в июне!
Более выгодное предложение найти просто невозможно!
Хочешь получить водительские права с первого раза?
Хочешь получить водительские права с первого раза?
Хочешь получить водительские права с первого раза?
Записывайся на обучение в автошколу "Мотор". У нас низкая стоимость и высокий процент сдачи.
Автошкола "Мотор" поможет тебе сдать на права с первого раза.
Наши инструкторы, имеющие большой опыт в сфере обучения вождению, обязательно научат тебя водить автомобиль уверенно. Чтобы каждый раз садясь за руль на твоем лице была улыбка от комфортного вождения.
Согласие на обработку персональных данных