Автошкола “Мотор”

Обучение на категорию В всего 8 300 руб
A
A
B
B
C
C
Механическая
Механическая
Автоматическая
Автоматическая

Thank you! Your submission has been received!

Oops! Something went wrong while submitting the form

Опытные инструкторы по вождению работают в автошколе Мотор

Выбираете автошколу?

Обратите внимание на инструкторов - от них зависит, насколько быстро и легко вы сдадите экзамен!

 

Выбрать инструктора

Запись в автошколу – это настоящее событие. Каждому ученику предстоит познакомиться с правилами движения, разнообразными дорожными знаками, типами разметки и запомнить целую гамму понятий. Ещё более серьёзный этап обучения – практические занятия, которые будет проводить инструктор по вождению.

С чего начинается школа? С первого учителя, доброго и строгого, понимающего и дающего советы. А с чего начинает автошкола? Да, с настоящего инструктора – аса, мастера вождения, тонкого специалиста, разбирающегося в деталях. Не так-то просто сесть за руль, нажать на газ и помчаться по трассе. Инструктор по вождению раскроет богатства «дорожного» мира и познакомит с особенностями вождения.

Каким должен быть идеальный инструктор? Пожалуй, таким, как в «Новокузнецкой автошколе». Благодаря ответственному подходу к процессу обучения, наше учебное заведение выпускает талантливых, уверенных в себе и своём автомобиле, осведомлённых по всем вопросам водителей. Приходите учиться в Новокузнецкую автошколу. 

Приобретая курсы вождения в нашей автошколе, Вы получаете двойную выгоду! Мы гарантируем, что сдать на права у нас будет гораздо проще, потому что:

  • экзамены проходят на тех же самых автомобилях
  • у нас работают лучшие инструкторы
  • действуют выгодные предложения для всех клиентов

Каждый инструктор по вождению находит подход к своему ученику и делится с ним не только профессиональным, но и жизненным опытом. Быть уравновешенным, сдержанным или, напротив, активным и предприимчивым должен любой преподаватель по вождению автомобиля, ибо новоиспечённому водителю предстоит столкнуться со многими ситуациями на дороге. Кто готов к трудностям – тот всегда на высоте.

Инструктор по вождению должен стать помощником и эталоном для новичка. Приходите в  нашу автошколу - здесь Вас ждут именно такие учителя.

Узнайте больше об обученииОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефон
Инструктор по вождению , курсы вождения , обучение вождению
Комментарии к новости

Другие новости

Права без ущерба для семейного бюджета!
Права без ущерба для семейного бюджета!
Права без ущерба для семейного бюджета!
Автошкола «Мотор» предлагает всем, кто хочет получить права без ущерба для семейного бюджета, обучение в автошколе в рассрочку!
РАССРОЧКА ПЛАТЕЖА НА ВЕСЬ ПЕРИОД ОБУЧЕНИЯ!

Обучение в автошколе в рассрочку – это жизненная необходимость в современных экономических условиях. Эта услуга пользуется постоянным спросом, и мы готовы предоставить ее каждому курсанту!
Качественное обучение – главная цель нашей автошколы!
Качественное обучение – главная цель нашей автошколы!
Качественное обучение – главная цель нашей автошколы!
Качественное обучение – главная цель нашей автошколы. Мы готовим водителей транспортных средств на категории «В», «С» с «В» на «С» с 17 летнего возраста, обучаем водителей по программе ежегодных занятий работников автотранспортных организаций (технический минимум).
В автошколе вас научат понимать и правильно управлять автомобилем с любой коробкой передач, любой мощности и габаритами. Наша автошкола всегда стремится идти в ногу со временем, постоянно обновляя парк автомобилей и учебно-методическую базу.
Открывайте в Новом Году множество дорог с автошколой "Мотор".
Открывайте в Новом Году множество дорог с автошколой "Мотор".
Открывайте в Новом Году множество дорог с автошколой "Мотор".
Дорогие друзья!
Автошкола "Мотор" поздравляет Вас с наступающим Новым Годом!
Новый Год открывает перед Вами множество дорог.
Какую бы Вы ни выбрали-пусть она приведет Вас к желанной цели.

Обучайтесь вождению в Новом Году с автошколой "Мотор".
Согласие на обработку персональных данных